Отзыв – отчет о фирме и сайте Mobilmax.ru

Отзыв – отчет о фирме и сайте Mobilmax.ru

Не далее как в январе 2012 года, черт дёрнул меня купить сотовый телефон “онлайн”  …мля…    В “супер-фирме” Mobilmax.ru. Каюсь, спешил, торопился я, искал аппарат Nokia E71. В качестве подарка любимому человеку.

При этом, отзывы об этой модели прочитал ВСЕ, а вот об этом лохотроне Mobilmax.ru – не удосужился, ну и накололся, довольно сильно. В предварительной переписке с “менеджером” Mobilmax  меня должно было сразу насторожить, то обстоятельство, что на такие законные вопросы как:

– А каким порядком производится оплата? С кодом протекции или без?

– А какой комплектации телефон? (Там существует много вариантов) и т.д.

Не услышал я ответа от этого “менеджера” Mobilmax.ru. Короче перевел на свой страх и риск 6900 руб. по вэб – мани. Договорился, что приеду сам забирать в Москву.

Приехал. Вышел ко мне боязливо – воровато – мошеннического вида молодой человек, принес товар в покоцанной упаковке не товарного вида. Там был телефон с левой подзарядкой, но  вроде включился. В этой “комплектации” как мне он объяснил, нет карты памяти вообще, что более чем странно. Но выбора не было, телефон нужен был срочно…

Однако, как и ожидалось, после торжественного вручения, у телефона сначала накрылась подзарядка (там была левая, не фирменная), и выяснилось, что динамик тоже неисправен. Естессно, праздник, ДР, был омрачён, а телефон дешевле было починить здесь, на месте, нежели его переть туда на “экспертизу”, после чего, в течение 2 недель, они “МОЖЕТ БЫТЬ”  его заменили бы.

Естественно, динамик отремонтировали, и зарядное устройство мы докупили без них. Ну потратили ещё 2 тысячи. Так же как и мульмедиа карту я вставлял свою, благо была у меня лишняя. Телефон, конечно, работает, прошивка, материнка вроде тьфу-тьфу, хотя ремонтник однозначно сказал, что этот телефон брак. Бывает бракованный товар лежит на складе. И его пихают вот таким вот как я лошкам. Которым вот срочно именно эта модель нужна и сейчас.  И его мне спихнули без аксессуаров, но по цене не бракованного. + Левую неисправную подзарядку сунули, видимо первую попавшуюся в попыхах,  подходящую просто по разъёму.

Вот такие вот эти ребята, с Mobilmax.ru.  Нагло обманывают, всучивают Б/У технику или брак по цене новой с расчетом, что люди далеко живут, лень потом будет разбираться и т.д. Но считаю долгом чести… хоть отзыв оставить об этом лохотроне под названием Mobilmax.ru. Итого отзыв о “фирме”, но проще будет сказать конторке Mobilmax.ru  будет таким:

Mobilmax.ru – мошенническая контора.

Mobilmax.ru – наглый, вонючий, блевотный лохотрон! Не вздумайте там ничего  покупать! Читайте отзывы о них в других местах и убедитесь, что это так! Жаль что я в попыхах и спешке не удосужился вовремя прочитать о них кучу плохих отзывов и продинамился на лишних 3 тыс. 🙁

Сей горький урок учит по -прежнему всё той же аксиоме: прежде чем что-то покупать где-то, лучше всего об этом где-то почитать отзывы тех, кто уже там покупал!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Автор блога "D2craft" | Шаблон "TechHosting 2.0" Переработанный

Главные тематики блога:
СЕО, SEO, блог, d2craft, отзыв, отзывы, отчет, отчеты, сайт, о сайте, комментарий, комментарии, биржа, о бирже, ресурс, оптимизация, монетизация, поисковой, яндекс, гугль, системы, лохотрон, кидалово, направление, описание, ТИЦ, ЖЖ, апдейт, АП, определение, FAQ, каталог, белый, чёрный, сайтов, блогов, прогон, прогоны, robots.txt, сайтостроения, теория, веб-мастер, вэб-мастер, вэбмастер, вебмастер, оптимизатор, форуме, форум, поисковая, система, ГС, говносайт, ГБ, говноблог, школоло, интернет, заработок, баннер, баннеры, мнение, шаблон, юзабилити, терминология, псевдо-гуру, псевдо, гуру, ссылки, бэки, бэк-линки, URL, позиции, ТОП, выдача, выдачи, верстка, движок, CMS, дизайн, соц. медиа, соц. закладки, ПР, PR