Отзыв о сайте Rotapost.ru

Отзыв о сайте Rotapost.ru

Мой отзыв базируется исключительно на личном опыте работы с системой Rotapost.ru. Несколько месяцев тому назад я начал тестирование новой для меня биржи соц. медиа – сайт Rotapost.ru.

Долго ли коротко ли, но добавил таки туда несколько ЖЖ – аккаунтов с ТИЦ, и ПР, как положено. Набил за 3 месяца 15-20  всего постовых. Вобщем набралось около 700 рублей, и пришло время настоящего тестирования и серьёзной проверки системы Rotapost.

И вот тут то, как это часто бывает (когда дело доходит до вывода денег), мои кровные вывести оказалось невозможно 🙂 Очень забавная переписка с поддержкой сайта Rotapost.ru длилась около 4 недель. Суть которой сводилась к моим вопросам:

– А что? А почему? А как? Почему нельзя вывести заработанное??

Внимание, лопата (!) Смеяться здесь!

ВСЕ ДО ЕДИНОГО ответы поддержки сайта  Rotapost.ru сводились (не дословно, но смысл именно такой) к такому примерно ответу:

– Спасибо, я уже позавтракал.

Вы представляете себе картину?) Я тут распинаюсь, скрины прикрепляю им, доводы, вопросы, пишу длинные письма – сочинения на тему, что вот здесь у вас написано то-то, здесь вы обещаете или декларируете вот это, так почему же у вас вот так то… А в ответ мне 4 недели подряд с увесистыми перерывами, в 3-6 дней вновь 15 букв:

“Спасибо, я уже позавтракал”, при том с ошибками 🙂

Вот так бииииржа  Rotapost! Подумалось мне сразу..)) Вот такое вот отношение в системе Rotapost.ru к пользователям. Однако, ради справедливости надо сказать, что еще через некоторое время пришел и 1 вполне адекватный ответ, которого признаться я не уже не просил и не ждал 🙂  Я ещё тогда подумал, что мб техподдержка в этой смешной бирже сменилась?)

Суть ответа в конце концов свелась к тому, что да, Ваши денежки честно заработанные тю-тю, по той причине, что Rotapost.ru в просвете “замороженных средств” где-то вот там задним числом , раком,  ввело чудное правило 3 – месячной задержки выплат для ЖЖ, и после того как денежки тю-тю, радостно мне это объявила. Ах, да, только забыв предупредить на Е-майл, а так всё ничего… “Нормалёк типа” Еще заработаешь дружок… С тебя же не убудет?  Подумаешь, 700 рублей… Мелочь какая…Фишка суть так сказать была ещё и в том, что Rotapost всячески отвергал и не хотел принимать то обстоятельство, что их бот не мог отличить платный аккаунт ЖЖ от бесплатного. И эту тему так и проигнорировал в переписке полностью. Я им про Ивана, они мне про “спасибо, я уже позавтракал”. До маразма… А между тем я им предлагал ключи от аккаунта, и вообще много чего, дабы защитить свою репутацию. Но мою репутацию защитить просто было. Мои акки в ЖЖ платные и оплачивались всегда на полгода-год вперед. А они свою подмочить не желали… Вот и игнорили, и пожалели выплатить хотя бы в качестве компенсации, эти жалкие крохи мне, которые как не горько прозвучит, но были заработаны честно…

НО! Зато :

“Но Вы имеете полное право и полномочия НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ С НАМИ СНОВА!”  ( это их слова)

– Ура, товарищи! Бурные несмолкаемые апплодисменты, занавес…

Смешно, правда?

Стоп. Позже я намеренно, еще раз, проверил перед мощной атакой антирекламой этого самого  Rotapost.ru на его адекватность, т.к. всё-таки спустя более чем месяц ответ пришел настораживающе адекватный и аккуратный. И поверил и успешно! И даже из принципа ещё 700 р. заработал и вывел даже 🙂

Собственно, только поэтому Rotapost.ru не был мной размазан по всему интернету с выкладыванием всей этой ПЕРЕПИСКИ, всех этих позорных ответов…суппорта…который надеюсь сменился таки…

Итого отзыв о сайте Rotapost будет таким:

“Я не могу и не стану рекомендовать людям систему, сайт, где имели наглость обмануть единожды, ибо обманувший единожды, может сделать это и дважды и трижды”

Тем более, что речь идёт всё-таки о ДЕНЕЖНОМ обмане… А вот если бы эти ребята соизволили таки какой-то процент денег вернуть, пусть даже 10 рублей, то я бы написал совсем иной отзыв.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Автор блога "D2craft" | Шаблон "TechHosting 2.0" Переработанный

Главные тематики блога:
СЕО, SEO, блог, d2craft, отзыв, отзывы, отчет, отчеты, сайт, о сайте, комментарий, комментарии, биржа, о бирже, ресурс, оптимизация, монетизация, поисковой, яндекс, гугль, системы, лохотрон, кидалово, направление, описание, ТИЦ, ЖЖ, апдейт, АП, определение, FAQ, каталог, белый, чёрный, сайтов, блогов, прогон, прогоны, robots.txt, сайтостроения, теория, веб-мастер, вэб-мастер, вэбмастер, вебмастер, оптимизатор, форуме, форум, поисковая, система, ГС, говносайт, ГБ, говноблог, школоло, интернет, заработок, баннер, баннеры, мнение, шаблон, юзабилити, терминология, псевдо-гуру, псевдо, гуру, ссылки, бэки, бэк-линки, URL, позиции, ТОП, выдача, выдачи, верстка, движок, CMS, дизайн, соц. медиа, соц. закладки, ПР, PR