Отзыв о сайте Free-lance.ru

Отзыв о сайте Free-lance.ru

Лет 7 или 8 назад, это был не плохой ресурс, где каждый мог заработать тем, что умеет больше всего в инете делать. Но с некоторых пор (с каких именно не знаю точно) администрация стала задирать борзометр вверх, введя плату и какую (!) по сути дела за “воздух”.

Если мне не изменяет память 600 рублей в месяц.  Так называемый “PRO – аккаунт.” Ну и в итоге получилось то, что получилось с Россией в результате всех реформ: средний класс был уничтожен, просто люди ушли, т.к. 600 рублей в месяц не многие на сайте Free-lance.ru  и поднимали (!) между нами говоря.

Итого:  на бирже фрилансеров как и в России, остались только 10-20 “олигархов”, т.е. тех, кто зарабатывает в разы больше чем 600 рублей, и орды спамеров, кто за бесплатно “зекает”, да спамит говно-темы и говно-сайты пиарит.

Потому что за бесплатно там можно только “читать”. И все эти басни про заработок и преимущества PRO – аккаунта можете себе засунуть в жопу, уважаемые члены правления сайта Free-lance.ru.

Там чтобы тебе, начинающий фрилансер,  “набить карму”, а иначе хрен ты получишь высокооплачиваемые заказы, нужно месяцев 10-12 их по 600 рубликов кормить… Да и ещё и выслушивать от клана местных псевдо-гуру, не отличающих копирайт от копирайтинга, много всяких оскорблений и наездов, за свои же 600 рублей в месяц! Оно вам надо?

Есть же биржа тихая и спокойная etxt.ru – Работайте на здоровье. И никто не будет вам хамить, в отличие от сайта Free-lance.ru. Где кучка псевдо-гуру вам еще за ваши 600 рублей в месяц будет настойчиво и назойливо докучать, ибо заняться им нечем там. Популярность сайта Free-lance.ru падает неуклонно с введением платы за размещение портфолио. Мало того, они Вам в приват пишут всякую ересь, поучения, оскорбления, только разве что не в трусы Вам не залезают от безделия.

Они построили свой институт модераторства по принципу клановости. Свой клан, своя деревня. Сунешься даже с баблом – не поможет, поверьте.  Им не бабло нужно, им нужно, чтобы туда в их клан не затесался “чужой”, потому что представляю примерно себе, чего они боятся. Так вот чтобы там просто не стать забаненным, Вам придётся еще и ЖОПУ ПЯТНАДЦАТИ МОДЕРАТОРАМ ВЫЛЕЗАТЬ И НЕ РАЗ!

Это за ваши же 600 рублей в месяц.

А отзыв сайте Free-lance.ru будет такой:

 Free-lance.ru – наглый, самодурный лохотрон

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Автор блога "D2craft" | Шаблон "TechHosting 2.0" Переработанный

Главные тематики блога:
СЕО, SEO, блог, d2craft, отзыв, отзывы, отчет, отчеты, сайт, о сайте, комментарий, комментарии, биржа, о бирже, ресурс, оптимизация, монетизация, поисковой, яндекс, гугль, системы, лохотрон, кидалово, направление, описание, ТИЦ, ЖЖ, апдейт, АП, определение, FAQ, каталог, белый, чёрный, сайтов, блогов, прогон, прогоны, robots.txt, сайтостроения, теория, веб-мастер, вэб-мастер, вэбмастер, вебмастер, оптимизатор, форуме, форум, поисковая, система, ГС, говносайт, ГБ, говноблог, школоло, интернет, заработок, баннер, баннеры, мнение, шаблон, юзабилити, терминология, псевдо-гуру, псевдо, гуру, ссылки, бэки, бэк-линки, URL, позиции, ТОП, выдача, выдачи, верстка, движок, CMS, дизайн, соц. медиа, соц. закладки, ПР, PR