Отзыв о “бирже” Solomono.ru

Отзыв о «бирже» Solomono.ru

Несколько недель назад я решил на свою шею протестировать “биржу”  купли-продажи ссылок , расположенную на ресурсе Solomono.ru.  Ну что же… денег не заработал, но отзыв зато оставлю. Всё ж людям польза. Прежде всего, обратите внимание на скрин, расположенный ниже, который я терпеливо делал, дабы отправить письмо в техподдержку Solomono. (Картинка кликабельна).

Solomono - отзыв о бирже

Solomono – отзыв о бирже

Предыстория: решил я проверить “биржу” Solomono (в кавычках и далее будет всегда) на пригодность к заработку на автоматической продаже ссылок. Как декларируется в Solomono в биржу принимаются любые площадки, бла-бла, лишь яндексом проиндексированные. Ну я и добавил 2 площадки в эту самую Solomono – “биржу”.

Одну вы видите на скрине,  палю урл, что уж тут теперь секретного…) И другую – с доменом на бесплатном хостинге (третьего уровня). В Spam-radio.ru более 400 страниц в Я – индексе, в другой – около 25. Хотя как видим на скрине, Solomono – бот нашёл только 186 “пригодных” к работе, ну и да хрен с ним как бы.

При входе в Solomono сразу, кстати, обратил внимание на то, что интерфейс очень сильно напоминает SAPE. Да и коды очень похожие. Только в кодах и в личном кабинете не предусмотрено, что кодировка сайта может быть и UTF-8 вообще то. Настораживает, правда? Индексация быстрая, минут за 20. За пару дней рекламные площади начали быстро раскупаться, однако средства на счет не поступали 🙂 Причем, на Spam-radio.ru кодировка ссылок отображалась по-прежнему неверно. Я подождал 3 дня. Деньги за ссылки не поступали с сайтов. Кол-во размещенных ссылок на площадках росло.

Ссылки на одной площадке как видим все в Error вывалились, хотя ПО ФАКТУ находились на площадке. Фильтры по стоп-словам как видим тоже не работают. Мне такого “счастья” не надо! А допуск площадок в систему, допускающих размещение каких-либо персональных данных, вообще, УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМО. Я им и подчеркнул, что это тюрьмой пахнет. Кто позволил владельцам ресурса Solomono.ru допускать в систему мошеннические сайты, публикующие в открытом доступе персональные данные???

Господа из прокуратуры?

Решил им в Solomono написать вот такое графическое письмо. Не поленился. Прошло больше двух недель. Ни ответа ни привета. Ни копейки не получено, ни ответа ни строчки. Писал дважды.  Кстати, обратите внимание на параметры мощности этой “биржи”:

Всего площадок 1,603
Всего страниц 758,477
из них
главных страниц 1,570

Это что получается? Более полутора тысяч обманутых вэб-мастеров? Площадок? Или эти цифры – тоже фикция ?  Так или иначе, отзыв о “бирже” Solomono, мой личный отзыв будет таким:

“Биржа”  Solomono  –  наглый лохотрон!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Автор блога "D2craft" | Шаблон "TechHosting 2.0" Переработанный

Главные тематики блога:
СЕО, SEO, блог, d2craft, отзыв, отзывы, отчет, отчеты, сайт, о сайте, комментарий, комментарии, биржа, о бирже, ресурс, оптимизация, монетизация, поисковой, яндекс, гугль, системы, лохотрон, кидалово, направление, описание, ТИЦ, ЖЖ, апдейт, АП, определение, FAQ, каталог, белый, чёрный, сайтов, блогов, прогон, прогоны, robots.txt, сайтостроения, теория, веб-мастер, вэб-мастер, вэбмастер, вебмастер, оптимизатор, форуме, форум, поисковая, система, ГС, говносайт, ГБ, говноблог, школоло, интернет, заработок, баннер, баннеры, мнение, шаблон, юзабилити, терминология, псевдо-гуру, псевдо, гуру, ссылки, бэки, бэк-линки, URL, позиции, ТОП, выдача, выдачи, верстка, движок, CMS, дизайн, соц. медиа, соц. закладки, ПР, PR