Отзыв о “бирже” linkpad.ru

Отзыв о “бирже” linkpad.ru

Мой отзыв складывается всегда только из реальных событий и фактов. И вот вам факты.

1. “Биржа” linkpad.ru – это бывшая “биржа” Solomono, отзыв о которой я писал здесь.

2. Ребята сменили окраску, и повесили новую табличку, но суть осталась прежней.

Теперь факты. 7 Апреля я добавил для проверки в эту самую “Биржу” linkpad.ru один сателлит – fotosessions.ru.

Код установился на ура, тут претензий нет. Площадка тут же была переведена в статус ОК, подспудно обнаружив аш 39 страниц в Я-индексе:

linkpad.ru скрины, отзывы

linkpad.ru скрины, отзывы

Я, конечно, далёк был от мысли, что получу через 5 минут после установки кода вот такое комичное письмо от этой “биржи”: Внимание, лопата!

linkpad.ru скрины, отзывы

linkpad.ru скрины, отзывы

О, как! Видали?) Давайте по полочкам разберём так называемый “комментарий “модератора””:

а) “Дублированный контент/дизайн”.

Комментарии: Хм.. Контент не супер-мупер, может быть, но в дублировании контента меня ещё никто никогда так нагло не упрекал))  Что же там за модератор, что не умеет пользоваться сервисами проверки уникальности контента?))) Там хоть и 5 статей, но УНИКАЛЬНЫХ.  Насчет дизайна, каюсь, использовал “паблик”, но переделал!

б) “Нет в индексе яндекса”.

Комментарии: Гхм, чуть не поперхнулся) Во-первых, сама “биржа” определила, что в Я-индексе 39 страниц, это видно на 1 скрине. Во-вторых… что же там за модератор такой, что НЕ УМЕЕТ пользоваться сервисами проверки проиндексированности сайта!?

Не знаю, что и думать)) Полагаю, что “модератор” – это скрипт, потому что был бы модератор, он бы явно указал,  либо “Дублированный контент” либо “Дублированный дизайн”, а не “Дублированный контент/дизайн”, как написано.  Следовательно, скорей всего, это ответ робота-скрипта. Который, заметьте, неверно определил буквально все параметры сайта))) Что же там за скрипты на Linkpad.ru, что не умеют правильно определять базовые параметры сайтов: Я-индекс, уникальность текстов???

И какой тут может быть отзыв?) Вот любой читатель после таких событий, написал бы отзыв о linkpad.ru какого характера?) Вот и я думаю, что ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.

Итого: по факту… linkpad.ru по факту отличается от Solomono.ru только ВНЕШНИМ ВИДОМ. И всё то негативное, что было присуще «бирже» Solomono.ru, осталось в полном объёме.

Если вы поищете отзывы о бирже Linkpad.ru в интернете, то найдёте целую кучу проплаченных положительных отзывов, суть которых сводится к тому, что  биржа Linkpad.ru – это отличный способ монетизации околонулевых сайтов или нулевых сайтов. У сайта, указанного выше, ТИЦ=10. В свете последних закручиваний гаек яндексом в области ТИЦ, как сами понимаете, даже “десяточка” уже не простая мишень.

Факты – вещь упрямая. По факту, сайт с ТИЦ=10, не самый говенный сателлит, на “бирже” Linkpad.ru монетизировать не вышло.

Так что думайте сами, решайте сами (с)

Вот такой вот получился отзыв. Увы, и ах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Автор блога "D2craft" | Шаблон "TechHosting 2.0" Переработанный

Главные тематики блога:
СЕО, SEO, блог, d2craft, отзыв, отзывы, отчет, отчеты, сайт, о сайте, комментарий, комментарии, биржа, о бирже, ресурс, оптимизация, монетизация, поисковой, яндекс, гугль, системы, лохотрон, кидалово, направление, описание, ТИЦ, ЖЖ, апдейт, АП, определение, FAQ, каталог, белый, чёрный, сайтов, блогов, прогон, прогоны, robots.txt, сайтостроения, теория, веб-мастер, вэб-мастер, вэбмастер, вебмастер, оптимизатор, форуме, форум, поисковая, система, ГС, говносайт, ГБ, говноблог, школоло, интернет, заработок, баннер, баннеры, мнение, шаблон, юзабилити, терминология, псевдо-гуру, псевдо, гуру, ссылки, бэки, бэк-линки, URL, позиции, ТОП, выдача, выдачи, верстка, движок, CMS, дизайн, соц. медиа, соц. закладки, ПР, PR