Какая “фруктовая ферма” самая лучшая?

Какая “фруктовая ферма” самая лучшая?

К сожалению, опять приходится возвращаться к печально известным уже сайтам, декларирующим себя как “лучшая фруктовая ферма”. Увы и ах. Не смотря на то, что десятки тысяч людей в стране и за её пределами уже пострадали от таких вот “ферм”, они всё-равно находят новых жертв…

Видимо, головной мозг многих людей устроен всё-таки так, что он всё время надеется на халяву, на “щучье веление”, на что угодно, но только не на суровую прозу жизни!

Но я ещё раз повторюсь… Я уже об этом писал…

Что… Согласно Законодательству о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр:

1. Государственное регулирование деятельности по организации и проведению азартных игр осуществляется путем:

1) установления порядка осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр и соответствующих ограничений, обязательных требований к организаторам азартных игр, игорным заведениям, посетителям игорных заведений, игорных зон;

2) выделения территорий, предназначенных для осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр, – игорных зон;

3) выдачи разрешений на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорных зонах;

4) выдачи лицензий на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах;

5) выявления, запрещения и пресечения деятельности лиц, осуществляющих деятельность по организации и проведению азартных игр с нарушением законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

2. Государственное регулирование деятельности по организации и проведению азартных игр в соответствии с настоящим Федеральным законом осуществляется Правительством Российской Федерации, федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным Правительством Российской Федерации на осуществление функций по нормативно-правовому регулированию в сфере организации и проведения азартных игр, иными федеральными органами исполнительной власти Российской Федерации в пределах их компетенции, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченными на осуществление функций по управлению игорными зонами.

3. Проверка технического состояния игрового оборудования осуществляется уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах.

Я ещё раз ЖИРНЫМ КРАСНЫМ выделил в цитате из закона об азартных играх то, что должен представить сайт “фруктовой фермы”  ПЕРВЫМ ДЕЛОМ посетителя на своих страницах, и чему он должен соответствовать согласно законодательству.

Внимание! Ещё раз! Ребята и девушки!

ЕСЛИ НА СТРАНИЦАХ ТАКОГО САЙТА НЕТ:

–  КОПИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОДОБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ;

– КОПИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ТАКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ;

– АДРЕСА, НАЗВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, РАЗМЕЩАЮЩЕЙ ЭТОТ САЙТ, ЕЁ ПОЧТОВОГО ФАКТИЧЕСКОГО АДРЕСА;  Ф.И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ, УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, КОНТАКТНЫХ ТЕЛЕФОНОВ!

То будьте уверены, такой игровой сайт = ЛОХОТРОН на 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас прошу, умоляю, не стоит дарить свои деньги мошенникам.

Если же всё перечисленное синим цветом на сайте так называемой фруктовой фермы вдруг ЕСТЬ (!) , то вот тогда… такая “фруктовая ферма” – самая лучшая.

Однако, поверьте мне на слово, я ещё не видел не одного такого сайта, который соответствовал бы всем требованиям законодательства РФ, или хотя бы ОДНОМУ ИЗ НИХ.

Да и не может их быть… Все фруктовые фермы = лохотрон по сути, по определению.

Я вам приведу пример игрового сайта, соответствующего всем требованиям законодательства и нормативным актам:

–  http://www.pokerstars.eu/ru/gamcare/certificate/

Надеюсь, расклад по так называемым “фруктовым фермам” вам ясен до конца теперь.

 

Учитесь думать, господа! (с) d2craft

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Автор блога "D2craft" | Шаблон "TechHosting 2.0" Переработанный

Главные тематики блога:
СЕО, SEO, блог, d2craft, отзыв, отзывы, отчет, отчеты, сайт, о сайте, комментарий, комментарии, биржа, о бирже, ресурс, оптимизация, монетизация, поисковой, яндекс, гугль, системы, лохотрон, кидалово, направление, описание, ТИЦ, ЖЖ, апдейт, АП, определение, FAQ, каталог, белый, чёрный, сайтов, блогов, прогон, прогоны, robots.txt, сайтостроения, теория, веб-мастер, вэб-мастер, вэбмастер, вебмастер, оптимизатор, форуме, форум, поисковая, система, ГС, говносайт, ГБ, говноблог, школоло, интернет, заработок, баннер, баннеры, мнение, шаблон, юзабилити, терминология, псевдо-гуру, псевдо, гуру, ссылки, бэки, бэк-линки, URL, позиции, ТОП, выдача, выдачи, верстка, движок, CMS, дизайн, соц. медиа, соц. закладки, ПР, PR