Инструкция и пример заполнения банковских реквизитов счета для платежей Google Adsense

Приступим к детальному описанию заполнения банковских реквизитов счета при настройке платежей Adsense банковским переводом на валютный счёт СБЕРБАНКА.

Предварительные – подготовительные операции:
  1. Спокойно, без лишних эмоций, идём в ближайшее отделение сбербанка, просим открыть валютный счёт, и просим при этом распечатать реквизиты счёта. Вас спросят: счёт какой валюты? Говорите: долларовый. Могут к стати, спросить “С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОТКРЫВАЕТЕ ВАЛЮТНЫЙ СЧЁТ?” Здесь спокойно, без эмоций, без упоминаний Google Adsense, говорим, что мол, Ваши партнёры могут рассчитаться с вами только валютой (долларами), переводом на счёт.  Так же просим показать Вам пальцем тот лист, (листов там 3, в распечатке, если я не ошибаюсь) на котором указан номер того самого счёта и другие необходимые реквизиты. Вам покажут. Вся операция займёт не более 10 минут. Карту при этом оформлять не надо. Зато надо, чтобы у Вас была какая-либо карта сбербанка, у меня вот зарплатная, если Вы в сбербанке впервые, то спокойно, без эмоций, откройте дебетовую карту  и счёт, разумеется, не забудьте   (обязательно!) подключить к нему сбербанк онлайн, ибо денежки с валютного счёта , которые Вам пришлёт Google Adsense, удобней всего в личном кабинете в 1 клик перекинуть с того самого валютного счёта, который там, в личном кабинете сбербанк онлайн, появится сразу после оформления в банке на дебетовую карту и спокойненько, без эмоций, или с таковыми, в банкомате их снять и пропить (как вариант). Даже если Вы впервые будете в сбербанке, то на все эти операции, включая активацию карт и личного кабинета не уйдёт более получаса-часа.
Детальное описание заполнение реквизитов счета в Google Adsense:

 

  • Войдите в свой аккаунт Google Adsense.
  • Нажмите на значок шестеренки и выберите пункт “Настройки”.
  • Выберите “Настройки платежей” на панели слева.
  • В разделе “Доступные способы оплаты” выберите Добавить новый способ оплаты.
  • Установите переключатель “Банковский перевод на счет” и нажмите кнопку Продолжить.

Откроется форма, и Вы, спокойненько, без эмоций, но ОЧЕНЬ внимательно её заполните с Вашей распечатки:

заполнение банковских реквизитов Adsense

заполнение банковских реквизитов Adsense

Теперь главное. Запоминайте буквально. В 1 графе вводите ИМЯ ПРОБЕЛ ФАМИЛИЮ транслитом!

(См. картинку). Никаких лишних пробелов в графах быть не должно. Видите?  IVAN 1 пробел IVANOV. Где взять ТОЧНОЕ БЕЗОШИБОЧНОЕ написание своего имени и фамилии транслитом?

Очень просто.. на Вашей банковской карте СБЕРБАНК выбиты Ваши имя и фамилия именно транслитом, именно так, как нужно как раз! Спокойненько и аккуратненько внимание! Заглавными буквами заполните 1 графу. В нашем случае это будет так: IVAN IVANOV видите?

Далее … во второй графе введите: Sberbank of Russia

Прямо как вот у меня, строго по одному пробелу между  Sberbank of и Russia, и никаких пробелов после! (Может даже лучше просто скопировать отсюда и туда вставить).

После этого спокойно, но внимательно, заполните  с распечатки из банка графы: БИК, SWIFT/BIC и дважды номер своего счёта. При заполнении номера счёта с распечатки из Банка будьте ПРЕДЕЛЬНО внимательны, ибо если ошибиться здесь, деньги могут уйти другому человеку, и их вернуть  будет  не возможно!

Помните! Никаких пробелов или других лишних знаков ДО или ПОСЛЕ заполненных значений в любых графах этой формы быть не должно!

После заполнения нажмите “сохранить”, после чего на той же вкладке поставьте галочку “сделать основным” в том случае, если этот способ вывода платежей был не основным.

У меня вот была там ранее РАПИДА, я сделал перевод на банковский счет, после чего удалил способ РАПИДА, и перевод на банковский счёт автоматически стал основным и единственным, чего и Вам советую проделать, ибо очень многие говорят, в их числе и я, что способ получения платежей Google Adsense РАПИДА де-факто уже не работает!

А вот перевод на счёт в Сбербанк – работает, к стати, после отправки платежа Google Adsense, на счёт сбербанка он пришёл меньше чем за сутки. (Хотя говорят, что до 5 банковских дней может идти).

К стати, платёж указанным способом, говорят, можно настроить не только в Сбербанк, но и в другие банки. Но в этом случае заполнение данной платежной формы будет думаю, иным.

Например: сбербанк называется сейчас “ПАО СБЕРБАНК”. И заметьте по-русски. А в Google Adsense в этой форме допускаются только транслитированные названия.

Спросите меня: как же так получилось, что вводим Sberbank of Russia? А вот так…

Эмпирическим путём пытливые умы пользователей вычислили…что это прокатывает, а другое-нет, и платежи не проходят. Что там надо будет вводить в случае если банк будет другой- я вообще затрудняюсь ответить, и в банке вряд ли Вам в этом помогут, ибо повторюсь, что в банках Вам  ответят “впервые слышим словосочетание Google Adsense” . Забавно, правда?

Почему так происходит, я описал в статье “ситуация вокруг платежей Google Adsense”

Надеюсь, у Вас всё получится!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Автор блога "D2craft" | Шаблон "TechHosting 2.0" Переработанный

Главные тематики блога:
СЕО, SEO, блог, d2craft, отзыв, отзывы, отчет, отчеты, сайт, о сайте, комментарий, комментарии, биржа, о бирже, ресурс, оптимизация, монетизация, поисковой, яндекс, гугль, системы, лохотрон, кидалово, направление, описание, ТИЦ, ЖЖ, апдейт, АП, определение, FAQ, каталог, белый, чёрный, сайтов, блогов, прогон, прогоны, robots.txt, сайтостроения, теория, веб-мастер, вэб-мастер, вэбмастер, вебмастер, оптимизатор, форуме, форум, поисковая, система, ГС, говносайт, ГБ, говноблог, школоло, интернет, заработок, баннер, баннеры, мнение, шаблон, юзабилити, терминология, псевдо-гуру, псевдо, гуру, ссылки, бэки, бэк-линки, URL, позиции, ТОП, выдача, выдачи, верстка, движок, CMS, дизайн, соц. медиа, соц. закладки, ПР, PR