Ситуация вокруг платежей Google Adsense

Или пляски вокруг темы: «А как же надёжно получить кровно заработанные в системе Google Adsense».

Начнём с простого…

Итак, сегодня 10.12.2016г. от рождества Христова.

На сегодняшний день ЧЕКИ Google Adsense, которые можно было успешно получить почтовым переводом, просто заглянув в свой почтовый ящик на лестнице, после чего на почте России так же просто обналичить, сейчас Google просто ОТМЕНИЛ.

Вообще, в способах платежей остались только ДВА способа: РАПИДА и перевод на банковский счёт.

Сразу похороню РАПИДУ! Сейчас объясню.

В силу того, что в данный момент времени на территории РФ идёт активное прессование центробанком иностранных платёжных систем, таких как Web Money, прежде всего, и других прочих, на данный момент времени в России сложилась парадоксальная ситуация, когда все системы вроде РАПИДЫ исправны, функционируют, они допускают пополнение счетов, переводы, оплату покупок, но…

Внимание, лопата! Оттуда нельзя ВЫВЕСТИ деньги. В том числе, таинственным образом деньги, пересланные ИЗ Google Adsense В РАПИДУ пропадают где-то на пол-пути. Не только я, но и многие другие уже столкнулись с некой стеной и включениями «дурака» в той же самой РАПИДЕ или в банках при любом упоминании Google Adsense.

Причем, и суппорт рапиды и суппорт Adsense делают вид что не понимают куда что исчезло, а в банках России, любых банках, обратите внимание, вообще в один голос менеджеры будут Вам твердить что ВПЕРВЫЕ СЛЫШАТ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ «Google Adsense». Забавно, правда?

Это при том, что через многие из банков в РФ миллионы долларов в виде переводов на валютные счёта с Google Adsense физ. лицам происходят чуть ли не ежедневно. Из чего можно сделать вывод, что эти переводы собственно, де-факто полулегальные сейчас, но банки не могут отказаться от доп. денежного оборота, поэтому продолжают де-факто же проводить эти переводы, в случае чего ссылаясь, что мол, ХЗ что делают физ. лица, что и откуда гоняют, вся ответственность на них, а не на банке. Это в случае чего.

Ну и разумеется, официально любой менеджер почти любого банка  проинструктирован соответствующим образом на тему как надо отвечать на вопрос любого клиента про Google Adsense в виде ответа «впервые слышу о Google Adsense». Потому что вопросы наверняка поступали от обычных  людей, таких как я, и не в малом кол-ве…

Это следствие введения закона об НКО. Ну или сказ о том, как государство борется с финансированием терроризма из=за рубежа…

Банкиры, как и другие любые организации вынуждены соблюдать законодательство, каким бы глупым оно не было.

Итого: выплату в Google Adsense можно сегодня можно получить только одним единственным способом: через перевод на банковский счёт, и то, внимание! ПОЛУЛЕГАЛЬНО.

Инструкцию по правильной настройке платежа Google Adsense на валютный банковский счёт в нашем любимом СБЕРБАНКЕ я описал >>в этой статье, читаем!<<

Вот такие вот дела наши скорбные…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.